Как найти человека по фото (часть 2)
Приветствую Вас на своем сайте. В одной из своих статей я писал, как можно найти человека по фотографии в интернете. Статью можно посмотреть здесь>>>. Мошенники в своих лохотронах часто используют ворованные фотографии и определив фальшивку, можно сразу понять что нас обманывают и не стоит доверять такому автору.
Для проверки фото нам нужно знать URL фотографии. Как это сделать — все описано в статье. Только иногда мошенники ставят на сайты защиту от копирования и определить URL не получается. Я описал способ, когда можно найти URL в HTML коде страницы, но и он не всегда срабатывает. Мошенники иногда подгружают фотографии на сайт через какие-то скрипты и определить URL бывает не возможно.
Вот в таком случае нам на помощь приходит скриншотер! О скриншотере Shotbi.com я писал в этой статье>>>.
Чтобы нам определить URL фотографии, нам нужно чтобы она была в интернете. Если сделать скриншот при помощи кнопки Prt Sc на клавиатуре нашего компьютера, то скриншот будет сохранен на компьютере и URL фото мы не получим. В сервисе скриншотов Shotbi скриншот сохраняется на их сайте в нашем личном кабинете, то есть в интернете. Здесь мы и можем взять URL.
Покажу это все на примере лохотрона Система заработка от Дениса Рюмина. Платформа Quick Sale. Вот здесь как раз URL не определяется. Если кликнуть по фото правой кнопкой мыши, то в выпавшем меню нет строки «Копировать URL картинки».

Делаем скриншот этой фотографии с помощью скриншотера Shotbi и загружаем его на сервис. Как это сделать смотрите здесь>>>.

Теперь переходим в свой профиль (личный кабинет) на Shotbi.com. в «Мои скриншоты».

Находим здесь наш скриншот, кликаем по нему правой кнопкой мыши и видим в меню «Копировать URL картинки». Кликаем по нему и переходим в наш браузер. Ищем там «Картинки»

Потом «Поиск по картинке» (значек фотоаппарата)

Вставляем наш URL и жмем «Поиск по картинке».

Вот что нам выдает Google.

Просмотрев эти сайты, приходим к выводу, что на фото изображен не Денис Рюмин, а Александр Петров. Фото украдено из ВКонтакте мошенником.
Вот собственно и все. Здесь я показал еще одно практическое применение скриншотера. Надеюсь эта статья будет Вам полезна.
Удачи!!!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
ЭлитТакси: получай от 5000 до 15000 рублей в день!
PLATINCOIN
МЕТОД ЗАРАБОТКА MOBILE WORK. Павел Солдатов.
Новогодний прорыв 2015: зарабатывать в 3 раза больше
Своя студия мобильных сайтов: 15000 рублей в неделю

Теги: Как, найти, человека, по, фото, (часть, 2),